首页>要闻

市食品药品稽查支队组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-16 15:51:23浏览次数:字体:[ ]


 

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步统一思想,明确职责,促进支队主题教育开好局、起好步。根据中央部署和省市委安排,结合市局动员部署会议精神,916日下午,市稽查支队组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。支队全体党员干部参加会议,市局党组成员、副局长安烈忠出席会议并讲话。

会议重点传达学习了市局主题教育动员部署会精神,并对支队开展主题教育活动作总体安排部署,党总支书记、支队长宋振亮作动员讲话提出,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程,加强组织领导,确保主题教育取得实效。

安烈忠强调,要明确主题教育活动的具体目标,牢牢抓实主题教育各个环节,提高政治站位,按照中央和省市委统一标准要求,以及市局党组动员部署会精神,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,高标准高质量推进主题教育。要突出重点,抓好“关键少数”,进一步教育引导广大党员干部坚定理想信念,牢记信仰宗旨,增强政治自觉。要把“实”的要求贯穿主题教育始终,历戒形式主义、官僚主义,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,要结合食品药品稽查本职工作,确保此次主题教育取得扎实成效,推动解决制约食品药品稽查事业更好发展的瓶颈问题,促进日常执法工作开展,努力打造素质过硬的工作团队。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统